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Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Senecio canescens Humb. & Bonpl. Cuatrec. (wila wila) frente a cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad María Auxiliadora, 2022-02-05)
Se elaboró el extracto hidroalcohólico de Senecio canescens
Humb. & Bonpl. Cuatrec. (wila wila) por el método de
maceración con un total de 1000 g de hojas trituradas. Estas
fueron recolectadas en la localidad de Lima, ...
Acceso abierto
Determinación de la Actividad Antibacteriana in vitro del Aceite Esencial de Bidens pilosa l. (Chipaca) frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-02-12)
El estudio se basó en un enfoque cuantitativo de diseño
experimental transversal, la población estuvo conformada por
Staphylococcus aureus y Escherichia coli y la especie vegetal de
Bidens pilosa L. (Chipaca), el aceite ...
Acceso abierto
Acción antibacteriana in vitro del aceite esencial de las Hojas de Origanum vulgare L. (Orégano) sobre Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2022-10-28)
Objetivo: Demostrar la acción antibacteriana in vitro del aceite
esencial de las hojas de Origanum vulgare L. (ORÉGANO) sobre
Escherichia coli ATCC 25922
Metodología: Corresponde al enfoque cuantitativo de la ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del extracto glicólico de las hojas de Synadenium grantii Hook (árbol de la vida), sobre cepas de Escherichia coli ATCC 8739 in vitro.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-09-15)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana del
extracto glicólico de las hojas de Synadenium grantii Hook
(Árbol de la vida) en cepas de Escherichia coli ATCC 8739.
Materiales y métodos: El análisis es de ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de las hojas de morinda citrifolia L. (noni) frente a escherichia coli ATCC 25922.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Morinda citrifolia L. (noni)
frente a Escherichia coli ATCC 25922.
Método: Tiene un enfoque cuantitativo, experimental, de ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de Ocimum basilicum L. (Albahaca) frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-21)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana del extracto
etanólico de las hojas de Ocimum basilicum L. (albahaca) frente
a Escherichia coli ATCC 25922, In vitro.
Metodología: La investigación se basó en un ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chenopodium ambrosioides L. (Paico) frente a Escherichia coli ATCC® 25922.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-21)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana in vitro del
extracto hidroalcohólico de las hojas de Chenopodium
ambrosioides L. (Paico) frente” a Escherichia coli ATCC® 25922.
Método: “El método se basó en un enfoque ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las hojas de Melissa officinalis L. (toronjil) sobre Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano in vitro que
presenta el aceite esencial de las hojas de Melissa officinalis L.
(Toronjil) sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922.
Metodología: Empleamos estudio de tipo ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico del fruto de Vaccinium corymbosum l. (arándano) comparado con ciprofloxacino frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-13)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del extracto
hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum L. (arándano)
comparado con ciprofloxacino frente a Escherichia coli
ATCC 25922, in vitro. Metodología: Enfoque ...
Acceso abierto
Efecto inhibitorio del extracto etanólico de las hojas de capparis ovalifolia (vichayo) frente a escherichia coli atcc 25922, in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)
Objetivo: demostrar el efecto inhibitorio que presenta el
extracto etanólico de las hojas de Capparis ovalifolia (vichayo)
frente a Escherichia coli ATCC 25922 in vitro. Método: la
metodología empleada se basó en un ...
Acceso abierto