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Efecto antibacteriano del extracto etanólico de las hojas de Nerium oleander L. (Laurel rosa) frente a Streptococcus mutans ATCC N° 25175.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-05-18)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano “in vitro” del
extracto etanólico de las hojas de Nerium oleander L. (Laurel
rosa) sobre Streptococcus mutans ATCC N° 25175
Métodos: El estudio presento un enfoque cuantitativo, ...
Acceso abierto
Cuantificación espectrofotométrica de Hierro soluble del Extracto Etanólico de Nostoc sphaericum Vaucher ex bornet & flahault “Cushuro” y del extracto acuoso de Spinacia oleracea l “espinaca”
(Universidad María Auxiliadora, 2022-05-17)
Objetivos: Cuantificación espectrofotométrica de hierro
soluble del extracto etanólico de Nostoc sphaericum
Vaucher ex Bornet & Flahault “cushuro” y del extracto
acuoso de Spinacia oleracea L “espinaca” utilizando ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana In vitro del Extracto Etanólico de las hojas de Melissa officinalis L. (Toronjil) frente a la cepa de Pseudomonas aeruginosa.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-01-21)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana in vitro del
extracto del etanólico de las hojas de Melissa officinalis L.
(toronjil) frente a la cepa de Pseudomonas aeruginosa. Métodos:
El recurso vegetal se recolectó ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante in vitro del extracto etanólico de Vaccinium corymbosum l (Arándano) y Fragaria vesca l. (Fresa)
(Universidad María Auxiliadora, 2022-08-19)
Objetivo: Determinar capacidad antioxidante in vitro del
extracto etanólico de “arándano” y “fresa”
Materiales y métodos: Tratamiento de muestra, pesó 1 kg y
obtuvo el zumo. Elaboró extracto acuoso y extracto
hidroalcohólico ...
Acceso abierto
Susceptibilidad in vitro de Staphylococcus aureus ATCC 25923 al extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).
(Universidad María Auxiliadora, 2022-11-09)
Objetivo: Demostrar la susceptibilidad in Vitro de
Staphylococcus aureus ATCC 25923 frente al extracto etanólico
de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).
Metodología: El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo
con ...
Acceso abierto
Actividad antimicótica in vitro del extracto de las hojas de ruta graveolens L. “ruda” sobre cepas en candida albicans ATCC 10231®.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-16)
Objetivo: Determinar la actividad antimicótica in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Ruta graveolens L. “Ruda”
sobre cepas de Candida albicans ATCC 10231®.
Método: De enfoque cuantitativo, prospectivo, ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de las hojas de morinda citrifolia L. (noni) frente a escherichia coli ATCC 25922.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Morinda citrifolia L. (noni)
frente a Escherichia coli ATCC 25922.
Método: Tiene un enfoque cuantitativo, experimental, de ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico del fruto de morinda citrifolia l. (noni) frente a streptococcus mutans ATCC 25175.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-11-14)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana del
extracto etanólico in vitro del fruto de Morinda citrifolia
L. (noni) frente a Streptococcus mutans ATCC 25175
Métodología: El estudio se basó en un enfoque
cuantitativo, ...
Acceso abierto
Efecto inhibitorio del extracto etanólico de las hojas de capparis ovalifolia (vichayo) frente a escherichia coli atcc 25922, in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)
Objetivo: demostrar el efecto inhibitorio que presenta el
extracto etanólico de las hojas de Capparis ovalifolia (vichayo)
frente a Escherichia coli ATCC 25922 in vitro. Método: la
metodología empleada se basó en un ...
Acceso abierto