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Comparación de la actividad anti escherichia coli atcc 25922 de los aceites esenciales de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) para el desarrollo de una formulación de emulsión bebible
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-04)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) sobre Escherichia coli ATCC 25922 para establecer una formulación de emulsión ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano IN VITRO del extracto etanólico de la cáscara de solanum sessiliflorum dunal (cocona) frente a las cepas de salmonella enteritidis y staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-11-24)
Objetivo: Identificar los constituyentes químicos orgánicos presentes en el extracto
etanólico de la cáscara de Solanum sessiliflorum Dunal (cocona), evaluar y precisar
a qué concentración presentó efecto antibacteriano ...
Acceso abierto
Efecto Antibacteriano In vitro de la resina de Bertholletia excelsa (Castaña) frente a la cepa de Staphylococcus epidermidis ATCC 14990
(Universidad María Auxiliadora, 2022-02-25)
Métodos: Se procedió a la extracción de la resina de Bertholletia
excelsa ( castaña) para posteriormente realizar la marcha
fitoquímica y se evaluó el efecto antibacteriano a diferentes
concentraciones utilizando el ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Solanum aphyodendron S. Knapp (Olmish) sobre bacterias gramnegativas.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-07-25)
Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extracto
hidroalcohólico de las hojas de Solanum aphyodendron S.
Knapp (olmish) sobre bacterias gramnegativas tales como
Salmonella enteritidis ATCC 13076, Shigella ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de Ocimum basilicum L. (albahaca) sobre Salmonella enterica ATCC 51741.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-10-11)
Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extracto
etanólico de las hojas de Ocimum basilicum L. (albahaca) sobre
Salmonella enterica ATCC 51741.
Materiales y métodos: Investigación de tipo experimental, ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de las hojas de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf (hierba luisa) frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2023-01-05)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del extracto
etanólico de las hojas de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf
“hierba luisa” frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro.
Método: El estudio presenta un enfoque ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extrano etanólico del fruto de Vaccinum corybosum L. (Arándano azul ) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175 ,in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2023-01-06)
Objetivo: Demostrar efecto antibacteriano del extracto
etanólico del fruto de Vaccinium corybosum L. sobre
Streptococcus mutans ATCC 25175, in vitro
Método: enfoque cuantitativo, diseño experimental, transversal
población ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Opuntia Soehrensii Britton & Rose (Ayrampo) frente A cepas de Streptococcus Mutans Atcc 25175
(Universidad María Auxiliadora, 2023-03-10)
Objetivo: demostrar el efecto antibacteriano in vitro
del extracto etanólico de semillas de Opuntia soehrensii
Britton & Rose (Ayrampo) frente a cepas de
Streptococcus mutans ATCC 25175
Métodología: investigación ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Rosmarinus Officinalis L. (Romero) frente Salmonella entérica ATCC 51741 y Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus Officinalis L.
(romero) frente Salmonella enterica ATCC 51741 y Escherichia
coli ATCC 25922.
Materiales y ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de capulí “Prunus serotina subsp. capulí (Cav.) McVaugh” sobre cultivos de escherichia coli atcc. 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2023-11-29)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la
actividad antibacteriana del extracto etanólico a
concentraciones de 25%, 50%, 75% y 100% de “Prunus serotina
subsp. capulí (Cav.) McVaugh” frente a cepas de ...
Acceso abierto