Search
Now showing items 1-5 of 5
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de Fragaria x ananassa Duch. “fresa” sobre Sthaphylococcus aureus Y Escherichia coli.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-15)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de Fragaria x ananassa Duch. “fresa” sobre Sthaphylococcus aureus y Escherichia coli,
Métodos: La muestra de estudio estuvo conformada ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de corteza de ficus citrifolia Mill. frente a cepas de Escherichia coli ATCC 8739 y pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-17)
Objetivo: Evaluar la actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de corteza de Ficus citrifolia Mill. al 20%, 40% y 60% frente a cepas de Escherichia coli ATCC 8739 y Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.
Métodos: ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de las hojas de Ricinus communis L. (Higuerilla) frente a Escherichia coli.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-04-06)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Ricinus communis (higuerilla) contra Escherichia coli.
Métodos: Se empleó el método de maceración en frío para la obtención del extracto ...
Acceso abierto
Comparación de la actividad anti escherichia coli atcc 25922 de los aceites esenciales de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) para el desarrollo de una formulación de emulsión bebible
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-04)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) sobre Escherichia coli ATCC 25922 para establecer una formulación de emulsión ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del extracto atomizado de Lepidium Meyenii Walp (maca morada) sobre cepas de Escherichia Coli en estudios in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2021-06-06)
Objetivo: Evaluar la actividad antibacteriana del extracto atomizado de Lepidium meyenii Walp (maca morada) frente al crecimiento bacteriano de la cepa de Escherichia coli en estudios In Vitro. Métodos: Se recolectaron 37 ...
Acceso abierto