Browsing Farmacia y Bioquímica by Subject "Escherichia coli"
Now showing items 21-27 of 27
-
Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico del fruto de Vaccinium corymbosum l. (arándano) comparado con ciprofloxacino frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-13)Acceso abiertoObjetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum L. (arándano) comparado con ciprofloxacino frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro. Metodología: Enfoque ... -
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las hojas de Melissa officinalis L. (toronjil) sobre Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)Acceso abiertoObjetivo: Demostrar el efecto antibacteriano in vitro que presenta el aceite esencial de las hojas de Melissa officinalis L. (Toronjil) sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922. Metodología: Empleamos estudio de tipo ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento) frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)Acceso abiertoObjetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento) frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922. Materiales y métodos: cuantitativo, experimental, ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)Acceso abiertoObjetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922. Materiales y métodos: cuantitativo, ... -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Rosmarinus Officinalis L. (Romero) frente Salmonella entérica ATCC 51741 y Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)Acceso abiertoObjetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus Officinalis L. (romero) frente Salmonella enterica ATCC 51741 y Escherichia coli ATCC 25922. Materiales y ... -
Efecto inhibitorio del extracto etanólico de las hojas de capparis ovalifolia (vichayo) frente a escherichia coli atcc 25922, in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-12)Acceso abiertoObjetivo: demostrar el efecto inhibitorio que presenta el extracto etanólico de las hojas de Capparis ovalifolia (vichayo) frente a Escherichia coli ATCC 25922 in vitro. Método: la metodología empleada se basó en un ... -
Evaluación microbiológica de escherichia coli y salmonella en Fragaria vesca L. (fresa) expendidas en el Mercado Mayorista de Santa Anita - Lima - noviembre 2021
(Universidad María Auxiliadora, 2023-05-19)Acceso abiertoLa presente investigación corresponde al enfoque cuantitativo, diseño experimental y corte transversal, con una población de 30 kilogramos entre todos los puestos de venta que expenden la fruta fresca , de los cuales ...