Browsing Licenciatura by Subject "Alimentación saludable"
Now showing items 1-4 of 4
-
Conocimientos y actitudes de las madres sobre alimentación saludable en preescolares de la institución “Ayni Educativo”, Perú – 2020.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-14)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la relación que existe entre los conocimientos y actitudes de las madres sobre alimentación saludable en preescolares de la institución “Ayni Educativo”, Perú - 2020. Materiales y métodos: Estudio de ... -
Hábitos alimentarios y actividad física del personal de salud del Centro de Aislamiento Temporal Villa Panamericana durante la pandemia del COVID 19, 2020
(Universidad María Auxiliadora, 2021-06-06)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la relación entre los HA y AF con el estado nutricional del personal de salud del Centro de Aislamiento Temporal Villa Panamericana durante la pandemia por el Covid 19, 2020 Material y método: El estudio ... -
Hábitos alimentarios, sobrepeso y obesidad durante el aislamiento en pacientes adultos ambulatorios de la Clínica La Luz - 2020
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-25)Acceso abiertoObjetivo: Identificar si hay relación entre los hábitos alimentarios, sobrepeso y obesidad durante el aislamiento en pacientes adultos ambulatorios de la clínica la luz – 2020. Material y método: esta investigación es de ... -
Nivel de seguridad alimentaria y consumo alimentario en hogares del distrito de Villa El Salvador durante el estado de emergencia por COVID-19
(Universidad María Auxiliadora, 2021-06-07)Acceso abiertoAborda el consumo alimentario en los hogares del distrito de Villa el Salvador durante el estado de emergencia por Covid-19. Material y método: El tipo de investigación es de enfoque cuantitativo, su diseño es no experimental ...