Search
Now showing items 1-4 of 4
Efecto antibacteriano de los extractos etanólico y metanólico de Carica papaya “papaya” sobre Staphylococcus aureus.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-25)
Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano de los extractos etanólico y metanólico de Carica papaya “Papaya” sobre Staphylococcus aureus
Métodos: Se realizó el método de maceración en frío con etanol de 96° y metanol grado ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de datura stramonium (chamico) y allium sativum (ajo) sobre staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-26)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Datura stramonium "Chamico" y Allium sativum “Ajo” sobre Staphylococcus aureus.
Métodos:El método empleado para la preparación del extracto ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano IN VITRO del extracto etanólico de la cáscara de solanum sessiliflorum dunal (cocona) frente a las cepas de salmonella enteritidis y staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-11-24)
Objetivo: Identificar los constituyentes químicos orgánicos presentes en el extracto
etanólico de la cáscara de Solanum sessiliflorum Dunal (cocona), evaluar y precisar
a qué concentración presentó efecto antibacteriano ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de moringa oleífera lam (moringa) frente a la cepa de staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-11-25)
Métodos: El diseño de investigación fue experimental, muestreo aleatorio simple, nivel analítico, descriptivo, enfoque cuantitativo y transversal. Se usó cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923, se formó 6 grupos ...
Acceso abierto