Search
Now showing items 1-2 of 2
Actividad antibacteriana in vitro de la mezcla de aceites esenciales de Cinnamomum zeylanicum Blume (Canela) y Origanum vulgare L. (orégano) frente a Streptococcus mutans ATCC 25175.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-05-19)
Objetivo: Demostrar la actividad antibacteriana de la mezcla de
aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Blume (canela) y
Origanum vulgare L. (orégano) frente a Streptococcus mutans
ATCC 25175 Material y Método: El ...
Acceso abierto
Acción antibacteriana in vitro del aceite esencial de las Hojas de Origanum vulgare L. (Orégano) sobre Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2022-10-28)
Objetivo: Demostrar la acción antibacteriana in vitro del aceite
esencial de las hojas de Origanum vulgare L. (ORÉGANO) sobre
Escherichia coli ATCC 25922
Metodología: Corresponde al enfoque cuantitativo de la ...
Acceso abierto