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Comparación de la actividad anti escherichia coli atcc 25922 de los aceites esenciales de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) para el desarrollo de una formulación de emulsión bebible
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-04)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) sobre Escherichia coli ATCC 25922 para establecer una formulación de emulsión ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de las hojas de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf (hierba luisa) frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2023-01-05)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del extracto
etanólico de las hojas de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf
“hierba luisa” frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro.
Método: El estudio presenta un enfoque ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Rosmarinus Officinalis L. (Romero) frente Salmonella entérica ATCC 51741 y Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus Officinalis L.
(romero) frente Salmonella enterica ATCC 51741 y Escherichia
coli ATCC 25922.
Materiales y ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de capulí “Prunus serotina subsp. capulí (Cav.) McVaugh” sobre cultivos de escherichia coli atcc. 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2023-11-29)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la
actividad antibacteriana del extracto etanólico a
concentraciones de 25%, 50%, 75% y 100% de “Prunus serotina
subsp. capulí (Cav.) McVaugh” frente a cepas de ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento) frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento)
frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, experimental, ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, ...
Acceso abierto