Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Rosmarinus Officinalis L. (Romero) frente Salmonella entérica ATCC 51741 y Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus Officinalis L.
(romero) frente Salmonella enterica ATCC 51741 y Escherichia
coli ATCC 25922.
Materiales y ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento) frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento)
frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, experimental, ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, ...
Acceso abierto