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dc.contributor.advisorHualpa Cutipa, Edwin
dc.contributor.authorRosales Estrada, Julissa Ketty
dc.contributor.authorJanampa Quispe, Stephanie Geraldine
dc.date.accessioned2022-05-17T16:59:28Z
dc.date.available2022-05-17T16:59:28Z
dc.date.issued2022-05-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/879
dc.description.abstractObjetivo: Identificar los cambios en los hábitos alimenticios de los estudiantes de VII a X ciclo de Farmacia y Bioquímica de la UMA durante la pandemia COVID- 19, noviembre 2021; relacionando las características sociodemográficas, factores vinculados con los hábitos y estilo de vida. Materiales y Métodos: Tiene un enfoque cualitativo, descriptivo, no experimental; Se basó en la medición numérica para identificar los patrones de comportamiento. Las encuestas fueron aplicadas a 385 estudiantes, se usó el SPSS para poder analizar los datos recopilados. Resultados: 49.9% de los estudiantes consume desayuno, almuerzo y cena como parte de su alimentación, el almuerzo está constituido principalmente de sopa, segundo y refresco (60%), durante la cena lo más consumido son las sopas (50.4%), 42.3% considera al almuerzo como el alimento más importante del día, 49.9% casi nunca revisa el aporte nutricional, 50.2% indicó que el costo de los alimentos es un factor importante para incluirlos en su dieta, 50.7% consume frituras en su dieta. Conclusión: se identificó los cambios en los hábitos alimenticios principalmente por factores económicos y la disponibilidad de los alimentos, la tendencia es el sedentarismo. La mala alimentación fue potenciada debido al descuido en la nutrición y seguimiento del estado de salud.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCovid-19es_PE
dc.subjectComportamiento alimentarioes_PE
dc.subjectEstilo de vidaes_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.titleHábitos alimenticios de los estudiantes de VII a X ciclo de Farmacia y Bioquímica de la Universidad María Auxiliadora durante la pandemia Covid-19.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia Y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni42952898
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7999-6917es_PE
renati.author.dni41027614
renati.author.dni75143897
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorLa Serna La Rosa, Pablo Antonio
renati.jurorDionicio Escalante, Elisa Roxana
renati.jurorSiancas Tao, Norio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

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