Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto antibacteriano IN VITRO del extracto etanólico de la cáscara de solanum sessiliflorum dunal (cocona) frente a las cepas de salmonella enteritidis y staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-11-24)
Objetivo: Identificar los constituyentes químicos orgánicos presentes en el extracto
etanólico de la cáscara de Solanum sessiliflorum Dunal (cocona), evaluar y precisar
a qué concentración presentó efecto antibacteriano ...
Acceso abierto
Comparación del efecto antibacteriano in vitro de dos muestras de miel de Apis mellifera frente a cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-17)
Objetivo: comparar el efecto antibacteriano in vitro de dos
muestras de miel de Apis mellifera frente a cepas de
Staphylococcus aureus ATCC 25923.
Materiales y métodos: estudio experimental, cuantitativo,
explicativo ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, ...
Acceso abierto