Search
Now showing items 1-4 of 4
Actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de corteza de ficus citrifolia Mill. frente a cepas de Escherichia coli ATCC 8739 y pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-17)
Objetivo: Evaluar la actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de corteza de Ficus citrifolia Mill. al 20%, 40% y 60% frente a cepas de Escherichia coli ATCC 8739 y Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.
Métodos: ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Senecio canescens Humb. & Bonpl. Cuatrec. (wila wila) frente a cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad María Auxiliadora, 2022-02-05)
Se elaboró el extracto hidroalcohólico de Senecio canescens
Humb. & Bonpl. Cuatrec. (wila wila) por el método de
maceración con un total de 1000 g de hojas trituradas. Estas
fueron recolectadas en la localidad de Lima, ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico del fruto de Vaccinium corymbosum l. (arándano) comparado con ciprofloxacino frente a Escherichia coli ATCC 25922, in vitro.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-12-13)
Objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del extracto
hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum L. (arándano)
comparado con ciprofloxacino frente a Escherichia coli
ATCC 25922, in vitro. Metodología: Enfoque ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de hojas de Muña (Minthostachys Mollis) sobre la cepa de Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-12)
Objetivo: evaluar la actividad antibacteriana el extracto hidroalcohólico de hojas de Muña (Minthostachys mollis) frente a la cepa de E. coli ATCC 25922.
Método: se preparó un extracto hidroalcohólico de Muña, se realizaron ...
Acceso abierto