Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto antibacteriano IN VITRO del extracto etanólico de la cáscara de solanum sessiliflorum dunal (cocona) frente a las cepas de salmonella enteritidis y staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-11-24)
Objetivo: Identificar los constituyentes químicos orgánicos presentes en el extracto
etanólico de la cáscara de Solanum sessiliflorum Dunal (cocona), evaluar y precisar
a qué concentración presentó efecto antibacteriano ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extrano etanólico del fruto de Vaccinum corybosum L. (Arándano azul ) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175 ,in vitro
(Universidad María Auxiliadora, 2023-01-06)
Objetivo: Demostrar efecto antibacteriano del extracto
etanólico del fruto de Vaccinium corybosum L. sobre
Streptococcus mutans ATCC 25175, in vitro
Método: enfoque cuantitativo, diseño experimental, transversal
población ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de capulí “Prunus serotina subsp. capulí (Cav.) McVaugh” sobre cultivos de escherichia coli atcc. 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2023-11-29)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la
actividad antibacteriana del extracto etanólico a
concentraciones de 25%, 50%, 75% y 100% de “Prunus serotina
subsp. capulí (Cav.) McVaugh” frente a cepas de ...
Acceso abierto