dc.contributor.advisor | Miranda Paredes, Jean Paul | |
dc.contributor.author | Sanchez Apaza, Lilian Vanessa | |
dc.contributor.author | Santi Maldonado, Katherine Jessica | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T15:56:11Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T15:56:11Z | |
dc.date.issued | 2021-10-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12970/561 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Evaluar el nivel de conocimiento sobre dioxinas en carne de res, en los estudiantes de la E. P. de Farmacia y Bioquímica de la UMA, marzo – abril 2021, Lima.
Material y método: Es no experimental, descriptivo – explicativo, de modalidad transversal y básica. El método fue una encuesta a los estudiantes de II – X semestre vía virtual siendo un total de 400 estudiantes encuestados.
Resultado: En cuanto al conocimiento de las principales dioxinas que contaminan a la carne de res 45,8% (183) estudiantes no respondieron, 13,0% (52) no conocen. En cuanto al conocimiento de toxicidad de las dioxinas presentes en carne de res 60,0% (240) no conocen y 40,0% (160) si tienen conocimiento.
Conclusiones: Se logró evaluar el nivel de conocimiento a los estudiantes de II – X semestre, de la E. P. de Farmacia y Bioquímica de la UMA - Lima, obteniendo respuestas significativas que refieren no conocer de dioxinas presentes en carne de res. 59,8% (239) no conocen y 40,3% (161) estudiantes si conocen de dioxinas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad María Auxiliadora | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Dioxinas | es_PE |
dc.subject | Nivel de conocimiento | es_PE |
dc.subject | Carne de res | es_PE |
dc.subject | Contaminantes | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento de dioxinas en carne de res en los estudiantes de la escuela profesional de Farmacia y Bioquímica de la Universidad María Auxiliadora, marzo – abril 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
thesis.degree.discipline | Farmacia Y Bioquímica | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
renati.advisor.dni | 10118769 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4283-8760 | es_PE |
renati.author.dni | 41670670 | |
renati.author.dni | 76137857 | |
renati.discipline | 917046 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Lichtenheldt, Jose Edwin Adalberto | |
renati.juror | La Serna La Rosa, Pablo Antonio | |
renati.juror | Dionicio Escalante, Elisa Roxana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |