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dc.contributor.advisorBravo Araujo, Gloria Tula
dc.contributor.authorSalvador Vasquez, Mayra Fortunata
dc.contributor.authorVelasquez Cabrera, Flor Maria
dc.date.accessioned2023-06-13T17:45:57Z
dc.date.available2023-06-13T17:45:57Z
dc.date.issued2023-04-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1541
dc.description.abstractLa presente investigación determina la concentración de arsénico, cadmio y plomo en alimento y agua y su bioacumulación en hígado de pollos de corral de la Asociación Parque Porcino del Distrito de Ventanilla. Se realizó un estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, Se adquirieron 12 muestras de hígado de pollo, 5 muestras de alimento 4 muestras de agua. Se utilizó la espectrofotometría de emisión atómica con plasma de acoplamiento inductivo. Los resultados indicaron que las concentraciones de arsénico y plomo en las muestras de alimento e hígado de pollo fueron menores a 0,10 mg/kg, mientras que las concentraciones de cadmio menor a 0.05 mg/kg. Las concentraciones de arsénico y plomo para muestras de agua fueron menores a 0.002 mg/L y menor 0.001 mg/L las concentraciones de cadmio. Concluyendo que el arsénico, cadmio y plomo tanto en el alimento y agua como en el hígado se encuentran dentro de los límites permisibles establecido, según la normativa de la Unión Europea, Codex Alimentarius y Reglamento Técnico de MERCOSUR.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMetales pesadoses_PE
dc.subjectBioacumulaciónes_PE
dc.subjectHígadoes_PE
dc.subjectPollos de corrales_PE
dc.subjectEspectroscopíaes_PE
dc.titleDeterminación de arsénico, cadmio y plomo en alimento y agua y su bioacumulación en hígado de pollos de corral procedente de la Asociación Parque Porcino – distrito de Ventanilla, octubre 2022es_PE
dc.title.alternativeDetermination of arsenic, cadmium and lead in feed and water and their bioacumlation in poultry liver from the Asociación Parque Porcino- district of Ventanilla – october 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud.es_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni40863215
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8133-3370es_PE
renati.author.dni76456596
renati.author.dni72670694
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorRodríguez Lichtenheldt, José Edwin
renati.jurorLa Serna La Rosa, Pablo Antonio
renati.jurorDionicio Escalante, Elisa Roxana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

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