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dc.contributor.advisorBravo Araujo, Gloria Tula
dc.contributor.authorTarrillo Diaz, Luis Alberto
dc.contributor.authorUchofen Acosta, Edwin Manuel
dc.date.accessioned2022-12-12T15:19:09Z
dc.date.available2022-12-12T15:19:09Z
dc.date.issued2022-11-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1208
dc.description.abstractObjetivo: Demostrar la susceptibilidad in Vitro de Staphylococcus aureus ATCC 25923 frente al extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul). Metodología: El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo con diseño experimental, explicativo de tipo transversal y prospectivo. Se preparó el extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul) por medio de la técnica de maceración, la determinación de la susceptibilidad in Vitro de Staphylococcus aureus ATCC 25923 se evaluó por medio del método microbiológico de difusión en pozo, con concentraciones del 50%, 75% y 100%. Resultados: El extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul) según la escala de Duraffourd presentó diferentes grados de sensibilidad, al 50% y 75% Staphylococcus aureus ATCC 25923 es sensible, con un diámetro de inhibición de 10,21+0,39mm y 12,62+0,26mm respectivamente y al 100% Staphylococcus aureus ATCC 25923 es muy sensible con un diámetro de 17,12+0,57mm. Conclusiones: El extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul) presentó susceptibilidad in vitro frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectStaphylococcus aureusles_PE
dc.subjectVaccinium corymbosumes_PE
dc.subjectExtracto etanólicoes_PE
dc.titleSusceptibilidad in vitro de Staphylococcus aureus ATCC 25923 al extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).es_PE
dc.title.alternativeIn vitro susceptibility of Staphylococcus aureus ATCC 25923 to ethanolic extract of Vaccinium corymbosum (blueberry).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni40863215
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8133-3370es_PE
renati.author.dni42162837
renati.author.dni45250936
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorRodríguez Lichtenheldt, José Edwin Adalberto
renati.jurorRamírez Heredia, Rosa Candelaria
renati.jurorDionicio Escalante, Elisa Roxana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

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