dc.contributor.advisor | Córdova Serrano, Gerson | |
dc.contributor.author | Pineda Gandulias, Iris Gloria | |
dc.contributor.author | Roque Agreda, Lourdes Irma | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T18:20:50Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T18:20:50Z | |
dc.date.issued | 2022-09-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12970/1115 | |
dc.description.abstract | En 2019, en el mes de noviembre surgió un brote de neumonía sin
origen conocido en Wuhan (China) y días después reportada a la
Organización Mundial de Salud. En consecuencia, se desató en el
mundo una pandemia con un total de muertes a nivel mundial de 6.2
millones de personas. Por lo cual, la tesis titulada “Estado nutricional y
relación del rendimiento laboral en pacientes recuperados de covid-19
en el AA.HH. Sarita Colonia en SJM – Lima, 2021”, plantea evaluar la
relación entre el estado nutricional y el rendimiento laboral. Esto en
relación al modelo metodológico no experimental, descriptiva y de corte
transversal, mediante la aplicación de encuestas de modo presencial y
virtual por los motivos expuestos. Que, en la discusión un 1,9% posee
un buen estado nutricional y un rendimiento laboral; por otro lado, un
75,8% posee un estado regular y, por último, un 1,1% se encuentra en
mal estado. Por tanto, se concluyó tras el análisis transversal y el valor
de significancia menor a 0.05, es decir el nivel del estado nutricional y
el de rendimiento laboral no son estadísticamente independientes entre
sí, por lo tanto, existe una relación entre ambas variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad María Auxiliadora | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Covid-19 | es_PE |
dc.subject | Estado nutricional | es_PE |
dc.subject | Recuperación de pacientes | es_PE |
dc.title | Estado nutricional y relación del rendimiento laboral en pacientes recuperados de Covid-19 en el AA. HH Sarita Colonia en SJM – Lima, enero - marzo 2021. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
renati.advisor.dni | 45276376 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5591-0322 | es_PE |
renati.author.dni | 48628768 | |
renati.author.dni | 09741406 | |
renati.discipline | 917046 | es_PE |
renati.juror | La Serna La Rosa, Pablo Antonio | |
renati.juror | Hernández Peves, María Martha | |
renati.juror | Siancas Tao, Norio Salvador | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |