Show simple item record

dc.contributor.advisorCórdova Serrano, Gerson
dc.contributor.authorPineda Gandulias, Iris Gloria
dc.contributor.authorRoque Agreda, Lourdes Irma
dc.date.accessioned2022-09-29T18:20:50Z
dc.date.available2022-09-29T18:20:50Z
dc.date.issued2022-09-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1115
dc.description.abstractEn 2019, en el mes de noviembre surgió un brote de neumonía sin origen conocido en Wuhan (China) y días después reportada a la Organización Mundial de Salud. En consecuencia, se desató en el mundo una pandemia con un total de muertes a nivel mundial de 6.2 millones de personas. Por lo cual, la tesis titulada “Estado nutricional y relación del rendimiento laboral en pacientes recuperados de covid-19 en el AA.HH. Sarita Colonia en SJM – Lima, 2021”, plantea evaluar la relación entre el estado nutricional y el rendimiento laboral. Esto en relación al modelo metodológico no experimental, descriptiva y de corte transversal, mediante la aplicación de encuestas de modo presencial y virtual por los motivos expuestos. Que, en la discusión un 1,9% posee un buen estado nutricional y un rendimiento laboral; por otro lado, un 75,8% posee un estado regular y, por último, un 1,1% se encuentra en mal estado. Por tanto, se concluyó tras el análisis transversal y el valor de significancia menor a 0.05, es decir el nivel del estado nutricional y el de rendimiento laboral no son estadísticamente independientes entre sí, por lo tanto, existe una relación entre ambas variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCovid-19es_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectRecuperación de pacienteses_PE
dc.titleEstado nutricional y relación del rendimiento laboral en pacientes recuperados de Covid-19 en el AA. HH Sarita Colonia en SJM – Lima, enero - marzo 2021.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni45276376
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5591-0322es_PE
renati.author.dni48628768
renati.author.dni09741406
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorLa Serna La Rosa, Pablo Antonio
renati.jurorHernández Peves, María Martha
renati.jurorSiancas Tao, Norio Salvador
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess