Browsing by Subject "Hipoglucemiante"
Now showing items 1-5 of 5
-
Efecto hipoglucemiante de los extractos de las hojas y vainas de Neltuma pallida (algarrobo) en Rattus novergicus Holtzman de junio 2023 - enero 2024
(Universidad María Auxiliadora, 2024-11-22)Acceso abiertoObjetivo: evaluar el efecto hipoglucemiante del extracto de las vainas y las hojas de Neltuma pallida (Algarrobo) en Rattus novergicus Holtzman Métodos: se formaron 9 grupos de 5 ratas cada uno que fueron distribuidos ... -
Efecto hipoglucemiante del extracto etanólico de las semillas de opuntia cf. quitensis (ayrampo) en Mus musculus (ratones albinos) con diabetes inducidas por Estreptozocina.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-20)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el efecto hipoglucemiante del extracto etanólico de las semillas de Opuntia cf. quitensis (Ayrampo) en Mus musculus (ratones albinos) con diabetes inducidas por estreptozocina. Material y método: ... -
Efecto hipoglucemiante in vivo del extracto hidroalcohólico de hojas de Mangifera indica L. (mango) comparado con metformina en Rattus rattus var Albinus. Lima ,2024
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-16)Acceso abiertoObjetivo: efecto hipoglucemiante del extracto hidroalcohólico de las hojas Mangifera Indica L. (mango) comparado con metformina en Rattus rattus var. albinus. Materiales y métodos: enfoque cuantitativo, diseño experimental ... -
Myristica fragrans l.: revisión de una myristicaceae de importancia farmacéutica
(Universidad María Auxiliadora, 2021-01-10)Acceso abiertoIntroducción: La Myristica fragrans (Myristicaceae) es una especie aromática valiosa que se ha utilizado durante siglos en todo el mundo. Además de su uso para aromatizar alimentos y bebidas, se ha utilizado en remedios ... -
"Myristica fragrans L.: REVISION DE UNA MYRISTICACEAE DE IMPORTANCIA FARMACÉUTICA"
(Universidad María Auxiliadora, 2021-01-05)Acceso abiertoIntroducción: La Myristica fragrans (Myristicaceae) es una especie aromática valiosa que se ha utilizado durante siglos en todo el mundo. Además de su uso para aromatizar alimentos y bebidas, se ha utilizado en remedios ...