Search
Now showing items 1-3 of 3
Comparación del efecto antibacteriano in vitro de dos muestras de miel de Apis mellifera frente a cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-17)
Objetivo: comparar el efecto antibacteriano in vitro de dos
muestras de miel de Apis mellifera frente a cepas de
Staphylococcus aureus ATCC 25923.
Materiales y métodos: estudio experimental, cuantitativo,
explicativo ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la flor de plátano isla maleño (Musa paradisiaca linneo) sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-25)
La presente investigación fue de tipo cuantitativo, experimental,
transversal; la población fueron 3 kg de flor de plátano maleño. La
muestra biológica fue 10 placas petri inoculadas con Staphylococcus
aureus. Se ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, ...
Acceso abierto