Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Rosmarinus Officinalis L. (Romero) frente Salmonella entérica ATCC 51741 y Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus Officinalis L.
(romero) frente Salmonella enterica ATCC 51741 y Escherichia
coli ATCC 25922.
Materiales y ...
Acceso abierto
Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcoholico de Mashua negra (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavon) sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: evaluar la actividad antibacteriana in vitro del
extracto hidroalcohólico de Mashua negra (Tropaeolum
tuberosum Ruiz & Pavon) frente a Escherichia coli ATCC
25922.
Método: se preparó un extracto hidroalcohólico ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento) frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento)
frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, experimental, ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del extracto hidroalcohólico de hojas de Muña (Minthostachys Mollis) sobre la cepa de Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-12)
Objetivo: evaluar la actividad antibacteriana el extracto hidroalcohólico de hojas de Muña (Minthostachys mollis) frente a la cepa de E. coli ATCC 25922.
Método: se preparó un extracto hidroalcohólico de Muña, se realizaron ...
Acceso abierto