Search
Now showing items 1-3 of 3
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de Musa cavendishii Lamb. (plátano morado) frente a la cepa de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y la cepa de Streptococcus pyogenes ATCC 19615
(Universidad María Auxiliadora, 2020-08-21)
Determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de Musa cavendishii Lamb. (plátano morado) frente a la cepa de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y la cepa de Streptococcus pyogenes ATCC 19615. ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Senecio canescens Humb. & Bonpl. Cuatrec. (wila wila) frente a cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad María Auxiliadora, 2022-02-05)
Se elaboró el extracto hidroalcohólico de Senecio canescens
Humb. & Bonpl. Cuatrec. (wila wila) por el método de
maceración con un total de 1000 g de hojas trituradas. Estas
fueron recolectadas en la localidad de Lima, ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de moringa oleífera lam (moringa) frente a la cepa de staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-11-25)
Métodos: El diseño de investigación fue experimental, muestreo aleatorio simple, nivel analítico, descriptivo, enfoque cuantitativo y transversal. Se usó cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923, se formó 6 grupos ...
Acceso abierto