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Efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
(Universidad María Auxiliadora, 2021-04-21)
Objetivo: Determinar el efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L.
(ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
Métodos: La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño experimental ...
Acceso abierto
Efecto antimicótico “in vitro” del aceite esencial de Origanum vulgare “orégano” y resina de Copaifera paupera “copaiba” sobre Candida albicans ATCC 10231
(Universidad María Auxiliadora, 2021-04-20)
Objetivo: Demostrar el efecto antimicótico “in vitro” del aceite esencial de Origanum vulgare “Orégano” y resina de Copaifera paupera “Copaiba” sobre Candida albicans.
Métodos: El estudio se basó en un diseño experimental ...
Acceso abierto