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dc.contributor.advisorCórdova Serrano, Gerson
dc.contributor.authorBernal Bernal, Giobana Hilda
dc.contributor.authorChavez Rodriguez, Lucia
dc.date.accessioned2023-10-12T17:45:20Z
dc.date.available2023-10-12T17:45:20Z
dc.date.issued2023-09-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1808
dc.description.abstractObjetivo: determinar el grado de conocimientos del riesgo que implica el consumo de grasas trans en los alumnos de pregrado de la Universidad María Auxiliadora del distrito de San Juan de Lurigancho. Materiales y Métodos: el presente estudio fue de enfoque cualitativo, no experimental, descriptivo y de corte transversal; técnica de la encuesta e instrumento de tipo cuestionario aplicado a 216 estudiantes. Resultados: el conocimiento de los estudiantes sobre las grasas trans fue mayor con 72% de nivel medio, seguido de un 19% de nivel alto y nivel bajo con 8%; la actitud predominante fue positiva con 76%, actitud neutral con 18% y actitud negativa con 6% de actitud negativa. La práctica evidenció que el 40% a veces consumió galletas, pasteles y harinas refinadas por ser alimentos económicos y de fácil acceso en el desayuno; el 50% a veces consumió frituras en su almuerzo; el 37,96% a veces prefirió cenar comida rápida por disponer de poco tiempo en la preparación de alimentos. Conclusiones: el nivel de conocimiento fue aceptable del consumo de grasas trans de los estudiantes de la universidad María Auxiliadora-SJL-Lima, la actitud fue positiva respecto a promover el consumo de alimentos saludables y las prácticas de consumo variados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectNivel de conocimientoes_PE
dc.subjectActitudes_PE
dc.subjectPrácticases_PE
dc.subjectGrasas transes_PE
dc.titleConocimiento, actitudes y practica del riesgo de consumo de grasas trans de los estudiantes de la Universidad Maria Auxiliadora, San Juan De Lurigancho, agosto-setiembre 2022es_PE
dc.title.alternativeKnowledge, attitudes and practice of the risk of consumption of trans fats of the students of the Maria Auxiliadora University, San Juan De Lurigancho, august-september 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud.es_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni45276327
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5591-0322es_PE
renati.author.dni10660501
renati.author.dni61584632
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorLa Serna La Rosa, Pablo Antonio
renati.jurorSiancas Tao, Norio Salvador
renati.jurorHerrera Rivas, Mirtha
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

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