Show simple item record

dc.contributor.advisorPineda Pérez, Neuman Mario
dc.contributor.authorHuaringa Bustos, Verónica Kioko
dc.contributor.authorTamara Luna, Candi Alejandrina
dc.date.accessioned2023-05-05T20:36:12Z
dc.date.available2023-05-05T20:36:12Z
dc.date.issued2023-03-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1503
dc.description.abstractObjetivo: conocer la influencia de la intervención educativa en la mejora del nivel de conocimiento para la prevención del COVID 19 en consumidores de la botica Canofarma agosto 2022. Metodología: esta investigación presentó un enfoque cualitativo, el método fue deductivo, el tipo fue aplicado, el diseño fue no experimental, el tipo de muestreo fue probabilístico, sistemático. La técnica empleada para el recojo de muestra fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, los datos fueron analizados siguiendo las técnicas estadísticas pertinentes. Resultados: demostraron en el PRE-TEST que el nivel de conocimiento fue Malo en un 70.31%, regular 27.34%, bueno en un 2.34%, luego de la intervención educativa POST-TEST, los valores mejoraron, alcanzando un nivel Excelente en un 46.87%, bueno 46.87%, regular 3.90% y malo 2.34%, además el conocimiento sobre el tema alcanzo un 93.75% de mejora en el indicador bueno y excelente, mientras que en el indicador malo a regular se redujo a un 6.25%. Conclusión: la intervención educativa influye positivamente en el nivel de conocimiento de los consumidores de la botica Canofarma en el distrito de San Juan de Lurigancho.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectIntervención educativaes_PE
dc.subjectNivel de conocimientoes_PE
dc.subjectCovid-19es_PE
dc.titleInfluencia de la intervención educativa en el nivel de conocimiento en la prevención del Covid-19 en consumidores de la botica Canofarma agosto 2022es_PE
dc.title.alternativeInfluence of the educational intervention on the level of knowledge in the prevention of Covid-19 in consumers of the Canofarma botica august 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud.es_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni09410930
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6818-7797es_PE
renati.author.dni71537612
renati.author.dni43430514
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorRodríguez Lichtenheldt, José Edwin Adalberto
renati.jurorRamírez Heredia, Rosa Candelaria
renati.jurorSiancas Tao, Norio Salvador
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess