Show simple item record

dc.contributor.advisorMatta Solis, Eduardo Percy
dc.contributor.authorCieza Tovar, Mercedes
dc.contributor.authorJanampa Pacheco, Silvana Antonia Gabriela
dc.date.accessioned2022-07-12T13:32:04Z
dc.date.available2022-07-12T13:32:04Z
dc.date.issued2021-12-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1008
dc.description.abstractObjetivo: determinar la relación entre los hábitos alimentarios y el nivel de actividad física durante el confinamiento por el covid-19 en adolescentes de una institución educativa privada, villa maría del triunfo – 2020. material y método: el estudio es de enfoque cuantitativo, su diseño es no experimental, descriptivo y de corte transversal, contando con una población de 238 estudiantes de nivel secundaria entre 12 a 18 años, de una institución educativa privada “colegio parroquial nuestro salvador”. la técnica de recolección de datos fue la encuesta online y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios de hábitos alimentarios y de actividad física debidamente validados por jueces expertos. resultados: en cuanto a la relación entre los hábitos alimentarios y el nivel de actividad física durante el confinamiento por el covid-19 en adolescentes de una institución educativa privada, villa maría del triunfo – 2020, existe relación significativa. respecto a los hábitos alimentarios, el 44,5% se caracterizó por ser poco saludables, no saludables (33,7%) y saludables (21,8%). la clasificación del nivel de actividad física, el 21% de los adolescentes son sedentarios, el 71% realiza actividad física moderada y el 8% actividad física vigorosa. conclusiones: existe relación significativa entre los hábitos alimentarios y el nivel de actividad física durante el confinamiento por el covid-19 en adolescentes de una institución educativa privada, villa maría del triunfo – 2020.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.subjectAdolescenteses_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectActividad físicaes_PE
dc.titleHábitos alimentarios y actividad física durante el confinamiento por el covid-19 en adolescentes de una institución educativa privada, Villa María del Triunfo - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutrición y Dietéticaes_PE
renati.advisor.dni42248126
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000.0001 9422-7932es_PE
renati.author.dni10528375
renati.author.dni46817017
renati.discipline918066es_PE
renati.jurorMaguiña Concha, Ana Elizabeth
renati.jurorMallqui Brito, Ethel Vania
renati.jurorSoto Pascual, Melissa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess