Browsing by Subject "Capacidad antioxidante"
Now showing items 1-2 of 2
-
Capacidad antioxidante in vitro del extracto etanólico de Vaccinium corymbosum l (Arándano) y Fragaria vesca l. (Fresa)
(Universidad María Auxiliadora, 2022-08-19)Acceso abiertoObjetivo: Determinar capacidad antioxidante in vitro del extracto etanólico de “arándano” y “fresa” Materiales y métodos: Tratamiento de muestra, pesó 1 kg y obtuvo el zumo. Elaboró extracto acuoso y extracto hidroalcohólico ... -
Fenoles totales y actividad antioxidante del extracto etanólico de dos ecotipos arequipeños de Ligaria cuneifolia (LIGA LIGA)
(Universidad María Auxiliadora, 2021-04-12)Acceso abiertoObjetivo: La presente investigación tuvo por objetivo principal determinar el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en dos ecotipos Arequipeños de Ligaria cuneifolia (Liga Liga). Metodología: Se recolectaron ...