Browsing by Subject "Antioxidantes"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aspectos etnobotánicos, fitoquímico y farmacológico de las plantas medicinales de la familia Rubiaceae en el Perú: una revisión sistemática.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-09-08)Acceso abiertoDurante milenios, la humanidad dependió de una gran medida de las plantas para alimentarse y aliviar enfermedades. Por lo tanto, los productos naturales han contribuido un desarrollo en la medicina moderna, desempeñando ... -
Capacidad antioxidante y nivel de aceptabilidad de gomitas elaboradas con la cáscara y la pulpa de Caimito (Pouteria Caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) en alumnos del VI al X ciclo de la Universidad Maria Auxiliadora 2024 – I
(Universidad María Auxiliadora, 2024-09-04)Acceso abiertoObjetivo: determinar la capacidad antioxidante y nivel de aceptabilidad de gomitas elaboradas con la cáscara y pulpa de caimito (Pouteria caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) en alumnos del VI al X ciclo de la Universidad ... -
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022
(Universidad María Auxiliadora, 2022-11-02)Acceso abiertoMaterial y método: El estudio es de enfoque cualitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, la población fue 258 usuarios del mercado Lampa de Oro, Santa Anita. La técnica de recolección de datos ... -
Pernettya prostrata (cav.): revisión de un fruto silvestre de interés farmacéutico
(Universidad María Auxiliadora, 2021-01-11)Acceso abiertoAntecedentes: Pernettya prostrata es una planta medicinal usada popularmente por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, antibacterianas y analgésicas. Sin embargo, existe escasa información científica que avale ...