Browsing by Subject "Allium sativum"
Now showing items 1-4 of 4
-
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de datura stramonium (chamico) y allium sativum (ajo) sobre staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-26)Acceso abiertoObjetivo: Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Datura stramonium "Chamico" y Allium sativum “Ajo” sobre Staphylococcus aureus. Métodos:El método empleado para la preparación del extracto ... -
Efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
(Universidad María Auxiliadora, 2021-04-21)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans Métodos: La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño experimental ... -
Efecto antimicótico in vitro del zumo del Allium sativum L."ajo" frente a Candida albicans ATCC 10231, 2022
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-15)Acceso abiertoCandida albicans, es un hongo el cual produce comúnmente candidiasis en las personas, sin embargo, actualmente existen cepas resistentes al tratamiento farmacológico, lo que incrementa los costos de tratamiento e ... -
Nivel de conocimiento y uso tradicional de Allium sativum en adultos mayores de 65 a 75 años del centro poblado de Zapan – Canta 2021
(Universidad María Auxiliadora, 2022-02-12)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el nivel de conocimiento y uso tradicional de Allium sativum (Ajo) en adultos mayores de 65 a 75 años del Centro Poblado de Zapan - Canta Mayo-Julio 2021. Material y método: El presente estudio es ...