Browsing by Subject "Ajo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de datura stramonium (chamico) y allium sativum (ajo) sobre staphylococcus aureus
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-26)Acceso abiertoObjetivo: Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Datura stramonium "Chamico" y Allium sativum “Ajo” sobre Staphylococcus aureus. Métodos:El método empleado para la preparación del extracto ... -
Efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
(Universidad María Auxiliadora, 2021-04-21)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans Métodos: La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño experimental ...