Search
Now showing items 1-6 of 6
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Rosmarinus Officinalis L. (Romero) frente Salmonella entérica ATCC 51741 y Escherichia Coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus Officinalis L.
(romero) frente Salmonella enterica ATCC 51741 y Escherichia
coli ATCC 25922.
Materiales y ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento) frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-16)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de semillas de Capsicum annuum (pimiento)
frente cepas de Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, experimental, ...
Acceso abierto
Efecto antibacterial in vitro del extracto etanólico de hojas de Erythroxylum coca (coca) contra Streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-17)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del
extracto etanólico de las hojas de Erythroxylum coca (COCA)
frente Streptococcus mutans ATCC 25175.
Materiales y métodos: cuantitativo, experimental; la ...
Acceso abierto
Comparación del efecto antibacteriano in vitro de dos muestras de miel de Apis mellifera frente a cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-17)
Objetivo: comparar el efecto antibacteriano in vitro de dos
muestras de miel de Apis mellifera frente a cepas de
Staphylococcus aureus ATCC 25923.
Materiales y métodos: estudio experimental, cuantitativo,
explicativo ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Annona cherimola (Chirimoya) frente Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-01-24)
La presente investigación se mide mediante dos variables como son la variable
independiente que es el extracto de semillas de annona cherimola y la variable
dependiente que es el efecto antibacteriano, dividida en dos ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum L. (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus atcc 25923 y Escherichia coli atcc 25922
(Universidad María Auxiliadora, 2024-04-02)
Objetivo: determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de semillas de Sesamum indicum (ajonjolí) frente Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922.
Materiales y métodos: cuantitativo, ...
Acceso abierto