Show simple item record

dc.contributor.advisorChero Pacheco, Víctor Humbertoes_PE
dc.contributor.authorOrozco Almeida, José Gregorioes_PE
dc.date.accessioned2024-05-24T16:36:54Z
dc.date.available2024-05-24T16:36:54Z
dc.date.issued2024-04-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/2141
dc.description.abstractDeterminar los hábitos alimentarios en pacientes que acuden al servicio de emergencia de una clínica privada en Lima-Perú, 2024. Materiales y métodos: el enfoque a emplearse en este estudio es el cuantitativo, y el diseño a abordarse es no experimental y crote transversal con un alcance descriptivo. La población estará conformada por 50 personas que acuden al servicio de emergencia adulto y para la muestra se considerara un muestreo no probabilístico. La técnica a emplearse será la encuesta y el instrumento que se utilizará será el cuestionario de hábitos alimenticios adaptado y validado por Ferro y Maguiña en el año 2012, el cual está conformado por 35 ítems y 10 indicadores que se detallan debidamente. Tiene validez de 3 jueces expertos con una aprobación de 93% y una confiabilidad de la prueba piloto Alfa de Cronbach. Resultados: la demostración de los resultados obtenidos del presente trabajo será expuesta mediante una variación de tablas y graficas representativas de la variable de estudio del mismo. Conclusiones: este trabajo y, su investigación demuestra que existe una gran variedad en relación a los hábitos de alimentación de la población y que estos influyen de manera directa en el buen estado de salud de las personas que acuden a los centros de emergencias, los cuales dan información de vital importancia al momento de ser atendidos por los especialistas del gremio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectHábitos alimenticioses_PE
dc.subjectDietaes_PE
dc.subjectComida sanaes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleHábitos alimentarios en pacientes que acuden al servicio de emergencia de una clínica privada en Lima-Perú, 2024es_PE
dc.title.alternativeEating habits in patients who come to the emergency service of a private clinic in Lima-Peru, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineEnfermería en Emergencias y Desastreses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud.es_PE
thesis.degree.nameEspecialista en Enfermería en Emergencias y Desastreses_PE
renati.advisor.dni10676704
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3566-0207es_PE
renati.author.cext003829251
renati.discipline021069es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Trabajo académico
    Trabajos realizados para obtener el título profesional de segunda especialidad.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess