dc.contributor.advisor | Matta Solís, Eduardo Percy | |
dc.contributor.author | Britto Juro, Shirley Rosa | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T22:07:49Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T22:07:49Z | |
dc.date.issued | 2022-11-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12970/1283 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre conocimiento de la madre sobre alimentación saludable en niños de nivel primaria de la I.E. Elena Francia Ramos, 2022. Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal correlacional. Según datos obtenidos, el número de alumnos que conforman esta institución educativa equivale a 267 niños matriculados, cuyas madres pertenecerán al número de población conformada. Basado en los criterios de selección propuestos, excluyendo a las madres menores de edad, madres con alguna incapacidad severa física o psicológica, madres que no acepten el consentimiento informado y madres cuyos niños cursen del primero al cuarto grado de primaria; la muestra quedará conformada por 158 madres de familia. La técnica de muestreo a utilizar será aleatoria simple. El instrumento utilizado para medir el nivel de conocimiento de las madres sobre la alimentación escolar será NICMAES, este comprende 22 ítems agrupados en 4 dimensiones. Resultados: los resultados serán presentados mediante tablas y gráficos estadísticos, medidos por la tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: la investigación brindará datos que apoyarán a la contribución del conocimiento de la madre sobre la alimentación saludable en niños de nivel primario de dicho plantel educativo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad María Auxiliadora | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Alimentación saludable | es_PE |
dc.subject | Niños | es_PE |
dc.title | Conocimiento de la madre sobre alimentación saludable en niños de nivel primaria de la I.E. Elena Francia Ramos-2022 | es_PE |
dc.title.alternative | Knowledge of the mother about healthy eating in children of primary level of the I.E. Elena France Ramos-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería en Salud Familiar y Comunitaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Especialista de Enfermería en Salud Familiar y Comunitaria | es_PE |
renati.advisor.dni | 42248126 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9422-7932 | es_PE |
renati.author.dni | 48317475 | |
renati.discipline | 021109 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |