Show simple item record

dc.contributor.advisorMatta Solís, Eduardo Percy
dc.contributor.authorBritto Juro, Shirley Rosa
dc.date.accessioned2022-12-26T22:07:49Z
dc.date.available2022-12-26T22:07:49Z
dc.date.issued2022-11-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1283
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre conocimiento de la madre sobre alimentación saludable en niños de nivel primaria de la I.E. Elena Francia Ramos, 2022. Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal correlacional. Según datos obtenidos, el número de alumnos que conforman esta institución educativa equivale a 267 niños matriculados, cuyas madres pertenecerán al número de población conformada. Basado en los criterios de selección propuestos, excluyendo a las madres menores de edad, madres con alguna incapacidad severa física o psicológica, madres que no acepten el consentimiento informado y madres cuyos niños cursen del primero al cuarto grado de primaria; la muestra quedará conformada por 158 madres de familia. La técnica de muestreo a utilizar será aleatoria simple. El instrumento utilizado para medir el nivel de conocimiento de las madres sobre la alimentación escolar será NICMAES, este comprende 22 ítems agrupados en 4 dimensiones. Resultados: los resultados serán presentados mediante tablas y gráficos estadísticos, medidos por la tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: la investigación brindará datos que apoyarán a la contribución del conocimiento de la madre sobre la alimentación saludable en niños de nivel primario de dicho plantel educativo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.subjectNiñoses_PE
dc.titleConocimiento de la madre sobre alimentación saludable en niños de nivel primaria de la I.E. Elena Francia Ramos-2022es_PE
dc.title.alternativeKnowledge of the mother about healthy eating in children of primary level of the I.E. Elena France Ramos-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineEnfermería en Salud Familiar y Comunitariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameEspecialista de Enfermería en Salud Familiar y Comunitariaes_PE
renati.advisor.dni42248126
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9422-7932es_PE
renati.author.dni48317475
renati.discipline021109es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Trabajo académico
    Trabajos realizados para obtener el título profesional de segunda especialidad.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess