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dc.contributor.advisorPurizaca Curo, Roxana Marisel
dc.contributor.authorGarcía Solís, Nury Yanina
dc.date.accessioned2022-12-15T15:10:06Z
dc.date.available2022-12-15T15:10:06Z
dc.date.issued2022-11-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1227
dc.description.abstractObjetivo: Determinar los conocimientos prácticos del profesional de enfermería para la aplicación de una Guía de Procedimiento de Enfermería en Nutrición Enteral (NE) en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) de un Hospital Nacional de Jaén, 2022. Materiales y métodos: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental transversal descriptivo. La población la conformarán 20 profesionales de enfermería que laboran en UCI de un Hospital Nacional de Jaén, 2022. La técnica será la observación directa y como instrumento una “Lista de Chequeo”, antes, durante y después de la alimentación enteral, la cual consta de 43 ítems y 4 dimensiones (Valoración Inicial, Prácticas correctas, Monitoreo y prevención de complicaciones y Valoración final); la puntuación global oscila entre 0 a 86 puntos y a mayor puntuación, mayor son los conocimientos prácticos de los profesionales de enfermería. Resultados: serán presentados en tablas y gráficos estadísticos, previo análisis con el programa SPSS. Conclusiones: Este estudio, nos brindará datos objetivos de los conocimientos prácticos del profesional de enfermería en la aplicación de una Guía de Procedimiento de Enfermería en Nutrición Enteral en pacientes críticos; permitiendo con ello valorar y mejorar la calidad de atención de los pacientes en UCI, así como disminuir la morbi- mortalidad de los mismos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectNutrición Enterales_PE
dc.subjectUnidad de Cuidados Intensivoses_PE
dc.subjectCuidados críticoses_PE
dc.titleConocimiento en la aplicación de una guía de procedimiento de enfermería en nutrición enteral, en Unidad de Cuidados Intensivos de un hospital nacional de Jaén, 2022es_PE
dc.title.alternativeKnowledge in the application of a nursing procedure guide in enteral nutrition, in the intensive care unit of a national hospital in Jaen, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineEnfermería en Cuidados Intensivoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameEspecialista de Enfermería en Cuidados Intensivoses_PE
renati.advisor.dni02894992
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9989-6972es_PE
renati.author.dni41667161
renati.discipline913479es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE


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  • Trabajo académico
    Trabajos realizados para obtener el título profesional de segunda especialidad.

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