Show simple item record

dc.contributor.advisorVilchez Cáceda, Héctor Alexander
dc.contributor.authorHuarhua Cami, Soriana
dc.contributor.authorMamani Pari, Katty Nancy
dc.date.accessioned2022-08-26T20:12:00Z
dc.date.available2022-08-26T20:12:00Z
dc.date.issued2022-08-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1059
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar la condición microbiológica de las bebidas a base de quinua, cañihua y su relación con la satisfacción de los pobladores del distrito de San Miguel de Puno, octubre – diciembre 2021 Materiales y Métodos: Enfoque mixto, no experimental, descriptivo, explicativo, prospectivo y longitudinal, para calidad microbiológica se tomaron 5 muestras en la primera y segunda fase para el análisis microbiológico; para la satisfacción se tuvo muestra de 200 clientes del mercado ACMIR para la primera y segunda fase del estudio, para la calidad microbiológica se llevó las muestras al laboratorio y para la satisfacción se realizó un cuestionario de satisfacción. Resultado: Evaluación microbiológica de bebidas a base de quinua, cañihua en la primera fase la muestra N°2 y N°4, existe la presencia de aerobios mesófilos viables, coliformes y Escherichia coli en cantidades mínimas. En la segunda fase no se hallan la presencia de microorganismos. La dimensión Satisfacción, la primera fase de encuesta, en relación condiciones de expendio estuvo “Insatisfecho”; la dimensión calidad percibida del puesto estuvo “indeciso”; la dimensión valor percibido de la bebida estuvo “insatisfecho”; para segunda fase la encuesta, en relación condiciones de expendio, calidad percibida del puesto y valor percibido de la bebida estuvo “satisfechos”.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad microbiológicaes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectBebidas a base de quinua y cañihuaes_PE
dc.titleCalidad microbiológica de las bebidas a base de quinua, cañihua y la satisfacción en los pobladores del distrito de San Miguel de Puno, octubre – diciembre 2021.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni07534022
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7094-0821es_PE
renati.author.dni75787017
renati.author.dni43613089
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorRodríguez Lichtenheldt, José Edwin
renati.jurorLa Serna La Rosa, Pablo Antonio
renati.jurorSiancas Tao, Norio Salvador
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess