Browsing by Subject "Formulación"
Now showing items 1-2 of 2
-
Comparación de la actividad anti escherichia coli atcc 25922 de los aceites esenciales de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) para el desarrollo de una formulación de emulsión bebible
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-04)Acceso abiertoObjetivo: Demostrar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Melissa officinalis L. (toronjil) y Syzygium aromaticum L. (clavo de olor) sobre Escherichia coli ATCC 25922 para establecer una formulación de emulsión ... -
Formulación y control de calidad de una crema elaborada a partir del extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus officinalis L.
(Universidad María Auxiliadora, 2019-12-10)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la formulación más idónea para elaboración de una crema a partir de un extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus officinalis L. Materiales y Métodos: Recolectamos la muestra vegetal de Rosmarinus ...