Browsing by Subject "Antioxidants"
Now showing items 1-2 of 2
-
Capacidad antioxidante y nivel de aceptabilidad de gomitas elaboradas con la cáscara y la pulpa de Caimito (Pouteria Caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) en alumnos del VI al X ciclo de la Universidad Maria Auxiliadora 2024 – I
(Universidad María Auxiliadora, 2024-09-04)Acceso abiertoObjetivo: determinar la capacidad antioxidante y nivel de aceptabilidad de gomitas elaboradas con la cáscara y pulpa de caimito (Pouteria caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) en alumnos del VI al X ciclo de la Universidad ... -
El impacto de los flavonoides y otros fitoquímicos en el manejo de enfermedades cardiovasculares y metabólicos
(Universidad María Auxiliadora, 2024-12-04)Acceso abiertoDesde tiempos inmemoriales, los productos naturales han desempeñado un papel fundamental en la medicina tradicional para el tratamiento de diversas enfermedades. En la actualidad, su relevancia persiste, especialmente en ...