Browsing by Subject "Antioxidante"
Now showing items 1-6 of 6
-
Actividad antioxidante de Hylocereus undatus e Hylocereus polyrhizus en la prevención de cáncer: una revisión sistemática de la literatura científica
(Universidad María Auxiliadora, 2023-07-20)Acceso abiertoObjetivo: el presente documento tiene como objetivo compilar datos sobre la actividad antioxidante de Hylocereus polyrhizus e Hylocereus undatus en la prevención del cáncer. Material y método: el estudio presenta ... -
Consumo de vitamina C y nivel de conocimiento sobre el efecto inmunorregulador y antioxidante durante la pandemia COVID - 19 en usuarios atendidos en la botica Mifarma San Miguel, setiembre - noviembre 2021.
(Universidad María Auxiliadora, 2022-06-16)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar el índice de consumo de vitamina C y el nivel de conocimiento sobre el efecto inmunorregulador y antioxidante durante la pandemia COVID - 19 en usuarios atendidos en la Botica Mifarma San Miguel, ... -
Cuantificación y determinación de la actividad antioxidante de los polifenoles del extracto hidroalcohólico de la cáscara, semilla y el zumo del fruto de Punica granatum Var.wonderfull
(Universidad María Auxiliadora, 2019-12-13)Acceso abiertoPunica granatum “granada” es una planta originaria de India, es utilizada en Medicina tradicional por sus múltiples beneficios para la salud de la población y fundamental valor nutricional. La existencia de ciertos ... -
Evaluación de la actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de la crema gel elaborada con extracto etanólico de los frutos de vaccinium corymbosum l. (arándano)
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-30)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar la capacidad antioxidante y fotoprotectora in vitro de la crema gel elaborada con extracto etanólico del fruto de Vaccinium corymbosum L. (arándano). Material y método: La investigación corresponde al ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante y fotoprotectora in vitro de la crema gel elaborada con extracto acuoso de la cáscara de la variedad amarilla del fruto de Opuntia soehrensii B. (Ayrampo)
(Universidad María Auxiliadora, 2021-03-02)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar la capacidad antioxidante y fotoprotectora in vitro de la crema gel elaborada con extracto acuoso de la cáscara de la variedad amarilla del fruto de Opuntia soehrensii B. (ayrampo). Material y método: ... -
Tamizaje Fitoquímico y Evaluar la Capacidad Antioxidante Comparativa in Vitro de los Extractos Polares de las partes aéreas de Ephedra americana humb. & bonpl. ex will (PINCO-PINCO).
(Universidad María Auxiliadora, 2022-01-18)Acceso abiertoOBJETIVOS: Realizar el Tamizaje Fitoquímico y Evaluar la Capacidad Antioxidante Comparativa in Vitro de los Extractos Polares de las partes aéreas de Ephedra americana humb. & bonpl. ex will (PINCO-PINCO). MATERIALES ...