Show simple item record

dc.contributor.advisorDionicio Escalante, Elisa Roxana
dc.contributor.authorMoreno Quicaño Luis Manuel
dc.contributor.authorYalle Osorio, Gabriel Jhonatan
dc.date.accessioned2022-11-16T14:54:43Z
dc.date.available2022-11-16T14:54:43Z
dc.date.issued2022-11-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1162
dc.description.abstractMaterial y método: El estudio es de enfoque cualitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, la población fue 258 usuarios del mercado Lampa de Oro, Santa Anita. La técnica de recolección de datos fueron dos encuestas y el instrumento los cuestionarios. Resultados: En el perfil del consumidor la edad que predomino fue de 41 – 50 años (29%), la dimensión frecuencia de uso lo consumen ≤1 vez por semana (84%), en forma entero (50%), lo adquieren en supermercados (40%), lo consumen en ensaladas de frutas (54%), la dimensión motivo de consumo predomino solo porque les agrada el sabor (66%), consume por recomendación (30%), no conocían sus beneficios (43%), no conocen sus ventajas (69%), probablemente lo recomendarían (71%); en nivel de conocimiento sobre la dimensión definición es bajo (75%), en la dimensión acción farmacológica es bajo (56%), en la dimensión efectos adversos es bajo (74 %) y en la dimensión eficacia es medio (71%). Conclusiones: El perfil del consumidor del aguaymanto corresponde al de un adulto, lo consume menos de una vez por semana, solo porque le agrada el sabor y que probablemente lo recomendaría y el nivel de conocimiento de los usuarios es bajo representado por más del 95%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad María Auxiliadoraes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectAntioxidanteses_PE
dc.subjectEstrés oxidativoes_PE
dc.subjectRadicales libreses_PE
dc.titlePerfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022es_PE
dc.title.alternativeConsumer profile and level of knowledge of the antioxidant properties of the aguaymanto fruit (physalis peruviana) in users of the lampa de oro santa anita market, lima - peru 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
renati.advisor.dni41398201
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6364-9884es_PE
renati.author.dni47455657
renati.author.dni73068787
renati.discipline917046es_PE
renati.jurorChero Pacheco, Víctor Humberto
renati.jurorCórdova Serrano, Gerson
renati.jurorSiancas Tao, Norio Salvador
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis desarrolladas para optar la licenciatura o título profesional.

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess