Browsing by Subject "Alimentación saludable"
Now showing items 1-8 of 8
-
Conocimiento de la madre sobre alimentación saludable en niños de nivel primaria de la I.E. Elena Francia Ramos-2022
(Universidad María Auxiliadora, 2022-11-30)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre conocimiento de la madre sobre alimentación saludable en niños de nivel primaria de la I.E. Elena Francia Ramos, 2022. Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño ... -
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de enfermería de la Universidad María Auxiliadora, 2019
(Universidad María Auxiliadora, 2020-01-27)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue determinar el nivel de conocimientos sobre los factores relacionados a la alimentación saludable en estudiantes de Enfermería de la Universidad María Auxiliadora, 2018, a través del tipo de ... -
Conocimientos sobre alimentación saludable y hábitos alimentarios en diabéticos atendidos en el C.S. Río Santa - Lima 2022
(Universidad María Auxiliadora, 2023-09-14)Acceso abiertoObjetivo: determinar los conocimientos sobre la alimentación saludable y hábitos alimentarios en diabéticos atendidos en el C.S. Rio Santa – Lima 2022. Materiales y métodos: enfoque cuantitativo, diseño no experimental, ... -
Conocimientos y actitudes de las madres sobre alimentación saludable en preescolares de la institución “Ayni Educativo”, Perú – 2020.
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-14)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la relación que existe entre los conocimientos y actitudes de las madres sobre alimentación saludable en preescolares de la institución “Ayni Educativo”, Perú - 2020. Materiales y métodos: Estudio de ... -
Hábitos alimentarios y actividad física del personal de salud del Centro de Aislamiento Temporal Villa Panamericana durante la pandemia del COVID 19, 2020
(Universidad María Auxiliadora, 2021-06-06)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la relación entre los HA y AF con el estado nutricional del personal de salud del Centro de Aislamiento Temporal Villa Panamericana durante la pandemia por el Covid 19, 2020 Material y método: El estudio ... -
Hábitos alimentarios, sobrepeso y obesidad durante el aislamiento en pacientes adultos ambulatorios de la Clínica La Luz - 2020
(Universidad María Auxiliadora, 2021-05-25)Acceso abiertoObjetivo: Identificar si hay relación entre los hábitos alimentarios, sobrepeso y obesidad durante el aislamiento en pacientes adultos ambulatorios de la clínica la luz – 2020. Material y método: esta investigación es de ... -
Nivel de seguridad alimentaria y consumo alimentario en hogares del distrito de Villa El Salvador durante el estado de emergencia por COVID-19
(Universidad María Auxiliadora, 2021-06-07)Acceso abiertoAborda el consumo alimentario en los hogares del distrito de Villa el Salvador durante el estado de emergencia por Covid-19. Material y método: El tipo de investigación es de enfoque cuantitativo, su diseño es no experimental ... -
Relación entre la alimentación saludable y la incidencia de enfermedades digestivas no neoplásicas en estudiantes de la escuela de farmacia y bioquímica de la Universidad María Auxiliadora, 2019.
(Universidad María Auxiliadora, 2019-12-19)Acceso abiertoDeterminar la relación entre la alimentación saludable y la incidencia de enfermedades digestivas no neoplasicas en estudiantes de la Escuela de Farmacia y Bioquímica de la Universidad María Auxiliadora, 2019. Metodología: ...